joomla template

Суббота, Декабрь 16, 2017

запчасти для крана

запчасти для бульдозера

запчасти для экскаватора

запчасти для самосвалов

запчасти для погрузчиков

запчасти для трактора

 

Насос - гидравлическая машина предназначенная для преобразования механической энергии приводного двигателя в энергию давления рабочей жидкости, используемую потребителем.

Шестеренный насос - насос с рабочими органами в виде зубчатых шестерен, обеспечивающих вытеснение жидкости из рабочей камеры насоса к потребителю.

Внутреннее зацепление шестерен насоса - производится зубьями, расположенными на наружней поверхности ведущей шестерни насоса и внутренними зубьями ведомой шестерни насоса.

Насосы с внутренним зацелением шестерен имеют меньшие габариты, но являются конструктивно более сложными.

Внутренняя шестерня 2 насоса является ведущей и увлекает при вращении внешнюю (ведомую) шестерню 3 насоса, которая вращается в расточке корпуса 1 в том же направлении.

Серповидный сегмент 4, с которым почти плотно контактируют одновременно зубья обеих шестерен, является конструктивным элементом насоса, разделяющим всасывающую S и нагнетательную Р полости, то есть, соответственно, полости низкого и высокого давлений.

Свободные от зацепления межзубовые впадины заполняются жидкостью из полости всасывания (S).

Далее в замкнутых рабочих объемах, образованныхповерхностями сегмента, зубьев обеих шестерен и корпусом насоса жидкость переносится в полость нагнетания (Р). При выходе зубьев насоса из зацепления, объем рабочих камер увеличивается, а при входе в зацепление - уменьшается. Заполнение межзубных камер насоса при всасывании и вытеснении масла из них при нагнетании осуществляется через специально выполненные в корпусе насоса каналы всасывания и нагнетания.

В полости нагнетания зубья шестерен насоса вновь входят в зацепление, тем самым не позволяя жидкости перетекать из полости нагнетания в полость всасывания.

Достоинством насосов с внутренним зацеплением шестерен, кроме компактности, является меньшая пульсация подачи и значительно меньший, чем у насосов с внешним зацеплением, уровень шума. Это обусловлено большим углом зоны зацепления зубьев и меньшей скоростью изменения объема рабочих камер насоса. Такие насосы имеют следующие примерные рабочие параметры:

давление насоса до 25 МПа (250 бар)

объем рабочей камеры насоса - 400 см3 (и более)

Bookmark and Share

Запчасти на спецтехнику:

опорно-поворотные устройства

канат стальной

коробка отбора мощности

гидронасос

гидронасос

гидрораспределитель для манипулятора

гидроцилиндр

Мы являемся поставщиками запасных частей для спецтехники в регионе Урал. Это и Екатеринбург и Свердловская область, Курган и область,Тюмень и область, Ханты-Мансийский АО, Челябинск и область, Ямало-Ненецкий автономный округ. Сотрудничество с такими крупными городами как Екатеринбург, Каменск-Уральский, Нижний Тагил, Первоуральск, Курган,  Ишим,  Тобольск,  Тюмень,  Нефтеюганск,  Нижневартовск,  Сургут,  Ханты-Мансийск, Магнитогорск,  Миасс,  Озерск, Сатка, Челябинск, Новый Уренгой, Ноябрьск, Салехард, Тобольск, Томск, Иркутск, Усть-Кут, Новосибирск, Омск.

Яндекс.Метрика \n Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. counter --> \n Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. counter -->