joomla template

Пятница, Ноябрь 17, 2017

запчасти для крана

запчасти для бульдозера

запчасти для экскаватора

запчасти для самосвалов

запчасти для погрузчиков

запчасти для трактора

Купить гидромотор Shimadzu APKML40-9521 для редуктора поворота крановой установки UNIC.

Звоните 8(3452)60-41-77 или оставьте заявку Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Гидромотор Shimadzu APKML40 - 9521.

Гидромотор (насос) редуктора поворота UNIC Shimadzu APKML40 - 9521 - аксиально поршневой гидромотор с наклонной шайбой.  Гидромотр Shimadzu APKML40 - аксиально-поршневой насос (гидромотор) с наклонной шайбой.

Гидромотор Shimadzu APKML40 - 9521 - зарекомендовал себя как очень надежный компонент гидросистемы крановой установки. 

Основные неисправности гидромотора Shimadzu APKML40:

1. Течь масла по валу гидромотора - причина неисправности, как правило, износ уплотнения вала (сальника). Для того чтобы поменять сальник на гидромоторе Shimadzu APKML40 придется разобрать весь гидромотор, так как со стороны вала к нему не добраться. Это хлопотное дело лучше поручить мастеру-гидравлику.

2. заклинивание подшипника вала, износ подшипника вала гидромотора shimadzu APKML40.

3. износ качающего узла (поршней и блока цилиндров, распределительной шайбы) - причина, как правило, присутствие в масле гидросистемы абразивных частиц, грязное, некачественное масло.

 Стоимость нового гидромотора Shimadzu APKML40-9521 - 40 000 рублей!

 

Купить гидромотор Shimadzu APKML40-9521 для редуктора поворота крановой установки UNIC.

Звоните 8(3452)60-41-77 или оставьте заявку Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Доставим в любой город России! 

Bookmark and Share

Запчасти на спецтехнику:

опорно-поворотные устройства

канат стальной

коробка отбора мощности

гидронасос

гидронасос

гидрораспределитель для манипулятора

гидроцилиндр

Мы являемся поставщиками запасных частей для спецтехники в регионе Урал. Это и Екатеринбург и Свердловская область, Курган и область,Тюмень и область, Ханты-Мансийский АО, Челябинск и область, Ямало-Ненецкий автономный округ. Сотрудничество с такими крупными городами как Екатеринбург, Каменск-Уральский, Нижний Тагил, Первоуральск, Курган,  Ишим,  Тобольск,  Тюмень,  Нефтеюганск,  Нижневартовск,  Сургут,  Ханты-Мансийск, Магнитогорск,  Миасс,  Озерск, Сатка, Челябинск, Новый Уренгой, Ноябрьск, Салехард, Тобольск, Томск, Иркутск, Усть-Кут, Новосибирск, Омск.

Яндекс.Метрика \n Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. counter --> \n Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. counter -->